2020-08-07 13:32 | 环渤海新闻网
来源: 人民日报客户端

名单公布!湖北A级景区对全国游客免门票开放至年底

湖北A级景区对全国游客免门票开放至年底(附名单)

  湖北省副省长张文兵刚刚宣布,为了答谢全国人民的真情关爱,湖北将举办“与爱同行惠游湖北”活动。从8月8日开始,全省近400家A级旅游景区对全国游客免门票开放。活动将一直持续到今年年底,包括“十一”黄金周在内。全国疫情低风险地区游客,实名预约,测温、扫健康码后均可免门票进入景区。

  活动期间,湖北省文化和旅游厅将集中发布一批品牌旅游线路,精心推出一批提档升级的新晋A级景区,各市州也推出各种惠游活动。如武汉市推动“打卡大武汉”“武汉48小时惠游卡”等惠民行动,宜昌市搭建了涵盖宜昌所有景区、酒店及旅行社产品的“宜昌云游馆”,恩施州鼓励发行首批千万旅游惠民消费券,丰富旅游产品,增加游客选项。

  各景区按照“限量、预约、错峰”开放要求,每日按照核定的日最大承载量的50%进行预约,预约平台将于8月8日正式上线运行。此外,湖北还通过设立旅游包机、旅游专列、旅游包团等项目奖补,欢迎省外游客入鄂。

  活动启动后,湖北还将邀请的一批援鄂医疗队员代表将重返故地,共叙友情,共享美好时光。

编辑: 王雅丽
海南在线 家居装饰频道—海南装修、建材团购门户网站,汇聚家庭装修装饰、海南装修论坛等信息 武汉房地产门户网站-武汉房产业主生活网-武汉热线房产网 精英乒乓网-乒乓行业权威媒体,乒乓器材专业网站 73小说文学 荆楚网-湖北日报网-湖北新闻-湖北门户 权威发布 新快网_新中产的移动资讯友伴 精英乒乓网-乒乓行业权威媒体,乒乓器材专业网站 佛山新闻网 废旧网_二手废旧物资回收_废品处理_Feijiu.net 一起过健康网|生活常识,家常美食菜谱,家庭保健知识大全集锦