2020-09-03 17:52 | 环渤海新闻网
来源: 中国国际航空

国航公布北京入境航班信息

通知

  尊敬的旅客:

  根据有关部门通知,在严格采取防控措施、严格防范输入风险的前提下,自北京时间2020年9月3日起,中国国际航空股份有限公司(以下简称国航)下列航班不再经第一入境点城市入境,恢复为由航班计划目的地城市北京入境。本次调整仅限对航班入境城市的调整,现有执行的各项疫情防控政策和措施不变。

  具体航班信息如下:

  *上述航班入境城市的调整还可能发生变化,您可以通过国航官网、中国国航APP以及微信公众号进行航班动态查询。

  感谢您的理解与配合。

编辑: 刘飞
海南在线 家居装饰频道—海南装修、建材团购门户网站,汇聚家庭装修装饰、海南装修论坛等信息 武汉房地产门户网站-武汉房产业主生活网-武汉热线房产网 精英乒乓网-乒乓行业权威媒体,乒乓器材专业网站 73小说文学 荆楚网-湖北日报网-湖北新闻-湖北门户 权威发布 新快网_新中产的移动资讯友伴 精英乒乓网-乒乓行业权威媒体,乒乓器材专业网站 佛山新闻网 废旧网_二手废旧物资回收_废品处理_Feijiu.net 一起过健康网|生活常识,家常美食菜谱,家庭保健知识大全集锦