2020-09-03 20:34 | 环渤海新闻网
来源: 新华社

摩托车驶入货车盲区被碾压 两人死里逃生

  8月30日中午,贵州毕节大方县发生一起交通事故。一辆货车在路口等红灯时,一辆摩托车实线变道穿插至货车左前方,驶入货车司机视觉盲区。随后绿灯亮起,货车慢慢启动,把摩托车连人带车卷入车底。幸好摩托车上的二人仅受轻微伤。

  经交警认定,摩托车违反规定驶入货车盲区内停放,负事故主要责任。货车在车辆通行时未及时发现,负事故次要责任。

  新华社记者:张月琳(通讯员:邓雪)

编辑: 刘飞
海南在线 家居装饰频道—海南装修、建材团购门户网站,汇聚家庭装修装饰、海南装修论坛等信息 武汉房地产门户网站-武汉房产业主生活网-武汉热线房产网 精英乒乓网-乒乓行业权威媒体,乒乓器材专业网站 73小说文学 荆楚网-湖北日报网-湖北新闻-湖北门户 权威发布 新快网_新中产的移动资讯友伴 精英乒乓网-乒乓行业权威媒体,乒乓器材专业网站 佛山新闻网 废旧网_二手废旧物资回收_废品处理_Feijiu.net 一起过健康网|生活常识,家常美食菜谱,家庭保健知识大全集锦